proehalimimo (proehalimimo) wrote,
proehalimimo
proehalimimo

Ностальгия по жизни



http://otkpobehho.blogspot.com/

Пещера признаний
Место для исповеди. Каждый человек, у которого на душе лежит тяжкий груз, может высказаться и, как предполагается, от этого ему полегчает. Если же совесть чиста, можно почитать чужие признания.
"Мне уже 25 лет, и у меня ВСЕ БЫЛО. Свой бизнес, любовь, потрясающий секс, куча денег, путешествия, красивая машинка, уважение и восхищение людей, и ощущение, что Я САМА. Мне все говорили - ты молодец, хотя никто не знал, из какого дерьма я поднялась. Я от мужчин всегда слышала - "таких не бывает", "я не могу поверить, что ты существуешь". Я и умная, и красивая лицом, и с фигурой, и зарабатываю сама, и готовлю, и хочу семью и детей, и люблю секс, и со мной есть о чем поговорить.

А потом все рухнуло. Сначала я страдала, а потом привыкла. И я уже много месяцев сижу дома одна, курю дурь, много ем, толстею, целыми днями за компом или с книжкой. Я никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не общаюсь. Я могу несколько часов подряд раскладывать пасьянс. У меня дома бардак. Ко мне редко приходят гости. Я перестала краситься и следить за собой. Я везде опаздываю и всех динамлю, и не отвечаю на звонки.
Иногда я выбираюсь куда-то, начинаю приводить себя в порядок и мне становится грустно оттого, что я уже не та, я пополнела, у меня больше нет денег на красивую одежду и аксессуары, на косметику, на салон красоты. Я вижу, что выгляжу уже не так, как раньше...
Все не то... Мне не хватает секса, денег, общения, внимания, признания... Когда я накурюсь, мне кажется, что все не так уж плохо... А наутро еще большая депрессия... Мне нужен рывок, толчок... Я знаю, что я могу все изменить, у меня есть идеи нового бизнеса, у меня где-то еще осталась энергия... Но у меня даже не получается Запланировать что-то... Я вялая, как амеба, "хорошо бы то, хорошо бы это"... Я всегда знала и всем говорила, что так нельзя, нужна активная жизненная позиция, я многим помогла, а теперь что? ничего... сижу..."
Tags: Пещера признаний, мое фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments