proehalimimo (proehalimimo) wrote,
proehalimimo
proehalimimo

Category:

Первый раз в жизни)

Уже давно казалось, что ничего первый раз в жизни не предвидется.)
Наш автобус из Гремячинска резво остановился на площади перед вокзалом станции Баская.



- Быстренько доставайте паспорта, я побегу в кассу за .. - звук прекратился, потому что замок на входной двери вокзала заставил закрыть рот и выпучить глаза).



До прихода поезда Соликамск - Екатеринбург, на который мы стремились попасть, оставалося 1 час. Автобус захлопнул двери и укатил, немногочисленные пассажиры растворились. А мы - трое стояли на пустынной привокзальной площади, и открыты для нас были двери только в постройке красного цвета с нарисованными буквами М и Ж.).
Зато можно было сидеть на мостике и обсуждать, продают ли билеты прямо в поезде, а если нет, что сгодиться для прицепа к последнему вагону).Обратного пути нам не было после трех дней непрерывных праздников и радостных встреч.



Начал накрапывать дождь, а потом он стал рыдать вместе с нами да так обильно лил свои слезы, что пришлось сменить дислокацию.



Голос невидимого как Бог диктора объявил о приближении нащего поезда. Но в вагон пускать безбилетных пассажиров проводники не хотели, потому что иначе их сильно обидет начальство. За пять минут стоянки мы три раза метнулись от одного конца поезда в другой, пока нашли начальницу поезда. Огромное ей спасибо. Вован с Василием сказали ей все комплименты, которые только могут услышать женщины. Ее сердце разогрелось, нас пустили в вагон и разрешили час ехать до Чусовской. Вот там мы и купили билеты. Поезд очень хороший остановки длятся по 30- 40 минут - за это время можно много чего успеть. Но не шибко хотелось).
Да здравствуют железные дороги России - лучшие дороги в мире).




Tags: Вокзал Баская, железные дороги России, мое фото, совсем не смешно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments