proehalimimo (proehalimimo) wrote,
proehalimimo
proehalimimo

Кого боятся дети?



В пятницу позвали в милицию на допрос четырехлетнего мальчика. Мне нужно было просто присутствовать и следить, чтобы он не получил психологическую травму на допросе. Шла с тяжелым сердцем, проклиная все законы, которые позволяют малолетних детей таскать на допросы. Пришла чуть пораньше и поговорила со следователем. Она рассказала, что есть свидетели, а также сняты побои с тела мальчика. Отец избил мальчика: бил в живот, по голове, по спине, оставил огромный кровоподтек на бедре за то, что малыш не повесил на место полотенце. Отец - чистюля и любит порядок, а избиение - его метод воспитания.
Договорились со следователем, что она не будет настаивать на показаниях, если ребенок откажется говорить. На самом деле для возбуждения уголовного дела материалов хватает вполне. Пришла мать с ребенком. Следователь дала мальчику ручку и листок бумаги, он рисовал. Она спросила его, хочет ли он рассказать ей то, что рассказывал о папе. Мальчик сказал: "Нет". Мы подписали протокол. Я вздохнула облегченно.
Дверь открылась. В проеме двери стоял молодой мужчина, пригибая голову - он был двухметрового роста. Это был отец мальчика.

У меня возникло несколько вопросов, на которые я не знаю ответы. А у вас возникли вопросы?
Ниже рисунки моих учеников, которые рисовали свои страхи.








А ваши дети вас боятся?)
Tags: воспитание, злодеи, рисунки детей, родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments