proehalimimo (proehalimimo) wrote,
proehalimimo
proehalimimo

Гады приходят и грабят

Сегодня съездили на Дураковку.На участке лежит снег, все тает.

В домике все в верх тормашками. Провода, как и в прошлую зиму, срезали, - провода медные были. От чайника и от утюга  срезали шнуры,  электроплитку стырили целиком. Особенно обидно, что  украли надувной бассейн. В прошлом году мы его залили, три дня грели воду. Один день дети купались, а потом резко лето закончилось. Вот как теперь жить без бассейна?) Нам повезло больше, чем соседям. Мы  дверь даже не запираем.  Напротив дом спалили. Сосед хорошо его запер, а на окна поставил решетки. Так эти ребята от досады домик сожгли. У  другого соседа вскрыли железный гараж и все закрома в нем почистили. Сосед слева сказал, что в его домике  провода подрезали, увидели. что алюминий, и оставили висеть. Зато  стырили  боты, в которых соседка на грядки ходила.  Воры потихоньку начали срезать железный забор вокруг сада и сдавать в металлолом. То ли наркоманов много развелось, то ли нищих. Ничем не гнушаются.  В ваших садах  тоже непрошенные гости  бывают?
Хочется уже весны и лета. Посмотрели  мы на этот бардак и уехали домой. А зелени все равно хочется. Вот нарисовали с А.П. по картинке). Пропадают хризантемы.  Потренировалась их рисовать маленько на старом холстике, все равно выбрасывать.. Нудно так хризантемы рисовать, лепестков у них много и все мелкие.) Торчат  цветочки в пузырьке как попало. Пришлось занавесочку подрисовать и яблоко для равновесия.


А.П. осваивал мастихин. Сказал, что это  абстракция, каждый видит, что хочет.  Потом   оживил картинку:  процарапал  рожу из фона)



.
Tags: Мои рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments