proehalimimo (proehalimimo) wrote,
proehalimimo
proehalimimo

ФОТОКОНКУРС «ГОД КОЗЫ» (голосование)

Друзья, пора поддержать моих козочек. Благодарю всех откливнуышихсяzoosovet в ФОТОКОНКУРС «ГОД КОЗЫ» (голосование)
Выбираем победителя конкурса фотоисторий «ГОД КОЗЫ»!

Призовой фонд:
1 место - 1000 жетонов,
2 место - 900 жетонов,
3 место - 800 жетонов.



Участники:

1. proehalimimo с фотоисторией - «Козы у меня есть. Однажды весной колхозники из Салки устроили зоопарк в нашем парке. Построили нехитрое подворье. Свезли туда коз, овец, свиней, гусей, кур и грызунов-кроликов. Каждый день внук водил меня в этот зоопарк как на работу козочек кормить. И они того заслуживали.)»



2. lone_pony с фотоисторией - «В Норвегии мы плыли на катере к Прекестулену, или Скале-Кафедре (Pulpit Rock). По дороге катер подошел к берегу, а со скал спустились эти горные козы. Экипаж их подкармливает, поэтому они ожидают катер с нетерпением, и спускаются его встретить, давая нам немного времени для фотосессии. Поев, они попрощались и ушли обратно в горы:)»



3. mumimama с фотоисторией - «фото сделано летом 2014 в селе у бабушки и дедушки.
ребенок мой, животное - соседей.»



4. kallbasser с фотоисторией - «Это деревенская соседская коза, очень любит вишневые ветки. Отчасти это животное вдохновило на создание онлайн игры с одноименным названием "Козел"»



5. melifaro1980 с фотоисторией - «Коза с редким именем Машка, выполняет роль вахтера-охранника.
Редко когда получается пройти через участок не пройдя одну-две проверки и не подтвердив свое право на нахождение тут.»



6. udacha28 с фотоисторией - «Молоко вдвойне вкусней... Ловко я приладился козочку дальнего соседа клевером с моей знаменитой лепреконовой лужайки подкармливать. Позволяю хозяину пару раз за сезон на сено клевер покосить. Двойная польза — и лужайка чистая и молоко козье от клевера вкуса необыкновенного. Удачно это я устроился.»



7. stranger_ya с фотоисторией - «Меня на этой неделе прям трясло три раза - по разу на каждое фруктовое дерево, которое коза-мама нагло обожрала со всех сторон - яблоко, сливу и черешню (по черешне до сих пор рыдаю!). Ковбой в срочном порядке построил загородь, чтобы козы ходили вокруг и ели сорняки, а не мои деревья. Но деревья видно сильно вкусные, потому что коза эта вставляет голову между проволокой изгороди и тянется к ним, зовут они ее, манят. Но как оказалось рога как и уши скользят только в одном направлении - то есть когда она пытается голову назад вытащить, не добравшись до деревьев, то рога назад не лезут и нам ее надо спасать.
Но мы, как вы знаете, люди творческие, мы решили улучшить дизайн козы. По нашей задумке козе надо было рога сделать шире, чтобы она в дырки не пролезала вообще. Ковбой нашел металлическую трубу и прикрутил ее к рогам козы. Она сразу стала похожа на лося, в дырку как и предполагалось перестала пролазить, но внешность ее это не улучшило, наверно поэтому она и взбунтовалась. А знаете как опасна коза с метровой алюминиевой трубой на рогах? Ага, почти как качок с бейсбольной битой. К тому же оказалось, что концами труба цепляется везде где нужно и не нужно. Ковбой стал думать дальше, и эволюция козы продолжилась. В итоге мы остановились на пластиковой ведерной крышке. Коза повертела головой, полюбовалась на свое отражение в наших глазах, и осталась довольна. Крышка ни за что не цепляется, не дает ее голове застрять в загородке и в то же время защищает от солнца. Королева Селестия аж вся обзавидовалась уже, ходит вокруг нее кругами и облизывается. Ей бы тоже прикрутили, но у нее рогов нет.
Новый дизайн козы произвел фурор судя по количеству машин чуть ли не съезжающих в канал при виде нашей козы. Похоже надо патентовать, ну не может же быть что наша коза единственная застревает горами в загородке. Я уже даже рекламный слогам придумала "Не лишай свою козу рогов, крышуй ее!"
В связи с удачным завершением эксперимента у нас появились новые идеи - в качестве дизайна и для легкого узнавания коз можно наклеить разные картинки поверх крышки, украсить цветами, висюльками и сердечками, в качестве вдохновения можно использовать средневековые дамские шляпы. Также можно наш новый дизайн козы использовать в практических целях - прикручивать к ним спутниковые тарелки или панели солнечных батарей. Еще можно продавать рекламное место на крышках или выражать свои политически взгляды, судя по всему внимание они привлекают.»



8. foxinnn с фотоисторией - «В Лимпопо козочка) Дочерь родилась в год козы, обнимается так сказать с сородичем) И что вы думаете- в конце эта рыжая бестия боднула таки ребенка!) Такие вот они непостоянные, козы и есть козы)»



9. natalia_jaffa с фотоисторией - «"Ах, козел, ты наш козел,
Ты зачем от нас ушел..."
2003 год - Год Козы. Мы с дочкой, ей тогда было три года поехали в Сафари, что в Рамат-Гане, навестить знакомую козу. Но та была тогда не в настроении...»



10. ya_rinka с фотоисторией - «Спетая и спитая компания туристов-фотографов отправилась осматривать один не очень известный экскурсионный объект в горах. Автобус решили оставить в ближайшей деревеньке. Выгрузились, осмотрелись.. А навстречу стайка веселых козлят бежит. "О!!!" -сказали фотографы, защелкав фотоаппаратами, "Бе!" сказали козлята, с удовольствием позируя, "Ну совсем дикие! Ни разу козлят не видели!!!" - сказала хозяйка козлят, с неодобрением наблюдая за происходящим. Впрочем, минут на пять она все-таки задержалась, снисходительно позволив натешится городским оболтусам. А потом каждый отправился своей дорогой. ;)»



11. daring_celt с фотоисторией - «Взгляни, взгляни в глаза мои суровые(с), или Мемезёл с верёвкой на рогах
Вообще-то это не козёл, а коза - поселковый бич бесхозных огородов и головная боль пастуха Аният (последняя любитель хорошего чтива прямо посреди чистого поля на рабочем месте, чем эта хитрая особь бессовестно пользуется и сбегает по своим прожорливым делам).
К фотографам, кстати, относится вполне себе лояльно и даже дружелюбно, никого на рога не поднимает и вкусности не выманивает))))»



12. nadjapoem с фотоисторией - «Как-то гуляли мы по Митридату и почти у вершины наткнулись на целое семейство козликов. Взрослые особи были довольно агрессивные, к себе не подпускали, а вот те, что помоложе, были более доброжелательны и даже позировали.»




Правила:
- голосовать в опросе можно за любое количество участников, при этом участники конкурса не могут голосовать за себя (голос за себя аннулируется);
- в голосовании могут участвовать владельцы аккаунтов и других социальных сетей - Facebook, Twitter, Google, ВКонтакте и Mail.ru - инструкция по синхронизации http://www.livejournal.com/support/faq/379.html;
- что делать, если вы проголосовали ошибочно - инструкция http://www.livejournal.com/support/faq/69.html
«Как изменить свой ответ: после того как вы проголосовали, вы можете изменить ваши ответы, нажав на номер опроса и воспользовавшись ссылкой [ Заполнить опрос ] наверху страницы».

Голосование продлится с 14-50 13 февраля до 19 февраля (время московское). Победители будут объявлены 19 февраля, когда наступит Год Козы.



This poll is closed.

ФОТОКОНКУРС «ГОД КОЗЫ»

1
9(3.1%)
2
14(4.8%)
3
5(1.7%)
4
5(1.7%)
5
11(3.7%)
6
10(3.4%)
7
69(23.5%)
8
30(10.2%)
9
47(16.0%)
10
70(23.8%)
11
17(5.8%)
12
7(2.4%)


Желаю успехов!
Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments