proehalimimo (proehalimimo) wrote,
proehalimimo
proehalimimo

Внимание!

Оригинал взят у rumata_anton в Внимание!
Привет, читатель. Уведомляю, что я жив, однако новые города появятся тут только с декабря, зато рисовать посты буду почти каждый день. В основном вас ждут околопитерские поселения разной степени привлекательности, ибо ездить куда-то дальше 200 километров от моего койко-места средств пока нет, да и рядом много неизученного. Смотрите: это список того, что тебя ожидает: http://rumata-anton.livejournal.com/89270.html До нового года совершенно точно запощу это всё, и даже больше. В новый год — без долгов!

А вылез я потому, что случилось событие, которое сейчас является самым важным в моей жизни: краудфандинговый проект. Вот мы сняли в прошлом году фильм о Бурятии, он получил много лайков и добрых слов от тех, кто смотрел.

Трейлер:



Полный фильм длительностью час:



А недавно стартовал очередной краудфандинговый проект, у нас почти готова к выпуску следующая серия, об Адыгее, но нет денег на завершение.

Вот наш проект на краудфандинговой площадке: https://boomstarter.ru/projects/24906/38343
Если понравился фильм и хочешь продолжения — брось монетку. Если соберём, то с нас соответствующие подарки спонсорам и следующая серия. А если не соберём, то деньги с платформы тебе вернут обратно в день завершения кампании.

А если нет денег, то хотя бы сделай перепост. В принципе люди, которые готовы вкладываться, есть, просто мало кто знает о проекте. Поэтому перепост — тоже ценно.

Спасибо за внимание. Добро пожаловать в группу о городах VK, куда, в отличие от ЖЖ, мы пишем каждый день. https://vk.com/unknown_russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments