proehalimimo (proehalimimo) wrote,
proehalimimo
proehalimimo

Отвечаю на вопросы френдессы aprelena (aprelena) aprelena

1. Если не получается стать первой – Ваши действия?
- "Стать первой" - для меня равноценно потери свободы, потому что я представляю себя скованной и напряженной в клетке из прутьев ожиданий разных людей.

У меня всегда есть внутренний страх, что, когда я уже не буду отвечать этим ожиданиям, то со мной поступят вот так:

Поэтому я просто остаюсь собой, доверяю себе, а там как получится, место в списке меня не очень беспокоит.Зато нет границ.

2. Что хотелось бы изменить в своем прошлом?
- Я представляю свою жизнь как расширяющуюся спираль, которая на каждом новом витке возвращается к точке рождения и проходит мимо точек прошлого, но каждый раз я вижу свое прошлое уже из контекста своего нового опыта и таким образом меняется мое отношение к этому прошлому и мое представление о прошедшем. Все что было в прошлом меняется само по себе))). И я говорю спасибо этому прошлому опыту, потому что на следующем витке я его уже не повторяю!

3. Часто ли в жизни встречаются психи? А нормальные?
Встречаться с психами - это моя работа по жизни. Респект и уважуха им! На самом деле, много ли нормальных среди нас. Если посмотреть на кривую нормального распределения и учесть, что человек в своей нормальности и ненормальности может не соответствовать хотя бы одному из четырех критериев: ум, здоровье, эмоционально-волевая сфера, коммуникативные способности, то может на всей планете один нормальный и найдется.

4. Что цените в мужчинах (кроме усов)?
Ну и вопросик! Всех серверов не хватит, рассказать о ценностях в мужчинах!)) Для меня эта чать человеческого рода, как далекие звезды, я ими любуюсь, но ничего не понимаю в их поступках и способах мышления. Поделать ничего с этим не могу, поэтому только любуюсь и пользуюсь тем, чего нет у меня, например, способностью обобщать абстракции на абстрактном уровне, думать в разных ракурсах (конвергентно), мне нравится их стремление быть победителями, их агрессивность (в хорошем контексте благородных поступков), их экстрим. Ну и усы, конечно, другая пушистость тоже вызывает восхищение.

5. СССР или как сейчас?
СССР - не вернешь, сейчас сейчас пройдет. Здесь я не выбираю.))))
Tags: мужчина, прошлое, психология, рисунки мои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments