?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос дня: НЛО

Do you believe in UFOs? Do you have a gut dis/belief or do you rely on empirical proof?
Руками потрогать НЛО не удалось, а вот увидеть несколько раз среди ночи в Новосибирске пришлось, при этом были и другие свидетели. Раньше уже об этом писала вот здесь http://proehalimimo.livejournal.com/4902.html . Только я думаю, что это НЛО для меня, а для тех, кто его испытывает вполне реальный и понятный объект).

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
poluyan
May. 7th, 2010 06:36 pm (UTC)
вы абсолютно правы
Очень интересное наблюдение. И поняли Вы все правильно. Есть и такая экспериментальная техника. Но есть еще и аппараты секретные. После перестройки некоторая, ранее засекреченная, информация стала доступна - я кое-что и узнал, а что-то сам додумал-обобщил. Могу поделиться, если Вам интересно. Штука вся в том, что есть у США и СССР (ныне РФ) необычная секретная военная техника - летающие дисковидные аппараты, которые многие люди принимали и принимают за НЛО. К сожалению, военный аспект так называемых "Неопознанных Летающих Объектов" редко освещается в печати, обычно журналисты распространяют версии, связанные с мифическими пришельцами из космоса. Однако в последнее время ситуация стала меняться. На экраны ТВ вышел фильм "НЛО. Подводные пришельцы". Сенсационная лента содержит несколько интервью видных представителей ВМФ с рассказами о наблюдениях неопознанных объектов. Говорили по большей части об объектах летающих, увиденных с борта военных кораблей или всплывших подводных лодок. Так у зрителей формировалась догадка о секретных земных технологиях, с которыми здесь столкнулись военные моряки. Потом появился еще более откровенный фильм "Боевые НЛО" из серии "Ударные силы" - там даже был чертеж американской подлодки со спец отсеком, где помещается "летающая тарелка"... Обо всех этих тайнах и рассказывалось и в моей книге «Охота за НЛО. Вихри во времени.», которая вышла в свет в издательстве ЭКСМО в 2007 году шеститысячным тиражом - сейчас ее электронный вариант бесплатно доступен посетителям электронных библиотек http://www.koob.ru/poluyan
Так что, полагаю, наступила эпоха полной и окончательной ликвидации НЛО. И я даже не удивился, когда редакция газеты "Красная звезда" предложила мне опубликовать свою статью у них. Статья «НЛО: прощание с легендой» в «Красной звезде» - а это, как ни как, печатный орган Министерства обороны РФ - они отдали под разоблачение «тарелок» целый газетный разворот http://www.redstar.ru/2007/05/23_05/4_03.html
В общем, если кто хочет знать правду - возможности есть. В моих материалах подробно говорится о технологии полета секретных разведывательных аппаратов - «летающих тарелок», которые имеются сегодня у США и России (может, у кого-то еще). Об этом же кратко я рассказал и в программе РЕН-ТВ «Фантастические истории», показанной 15 июня 2008 года. А последняя моя большая публикация на эту тему - с конкретными фактами и иллюстрациями - на военно-морском сайте, статья "Конец НЛО"
http://www.navy.ru/history/interesting/poluyan.htm
Поэтому, как говорится: "The end". Если Вам интересно – готов ответить на уточняющие вопросы. Мы должны совместными усилиями установить ИСТИНУ. Не так ли? Извините за многословие и саморекламу, но хочется разрушить поток дезинформации по этой теме.
proehalimimo
May. 8th, 2010 01:28 am (UTC)
Re: вы абсолютно правы
Спасибо за комментарий и за ссылки, с удовольствием посмотрю. Я думаю, что легенды о НЛО и пришельцах - это версии для обывателей, которые позволяют конспирировать реальные результаты исследований конструкторов и биологов.)
proehalimimo
May. 8th, 2010 01:46 am (UTC)
Re: вы абсолютно правы
Павел, спасибо, скачала книгу, чуть позже отпишусь.)
poluyan
May. 8th, 2010 03:56 am (UTC)
Re: вы абсолютно правы
Буду рад услышать Ваше мнение.
riat
May. 7th, 2010 09:24 pm (UTC)
Интересная статья о том, что происходит на самом деле:
http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=1559
proehalimimo
May. 8th, 2010 01:42 am (UTC)
И то не гуманоиды, а скорее биороботы
Прочитала статью на этой ссылке. Подозреваю, что наши земные биотехнологии хорошо развиваются и скоро в народ выпустят первые разработки биороботов, под видом пришельцев.) Возможно, что они будут похожи на соседа по дому, только с измененным поведением из-за встроеных чипов.)
king505
May. 8th, 2010 06:17 am (UTC)
Дважды приходилось видеть нечто... если в первый раз можно отнести к неким природным явлениям или испытаниям новой техники - пролет сигарообразного светящегося объекта, то во второй раз вряд ли. Дело было в Ташкенте, год был 1991 или 1992, точно не помню, летал часто... в общем при посадке в самолет, сидели более получаса и не взлетали, а затем парень в соседнем кресле указал на некий объект в небе. Визуально, размером с теннисный шарик, высоту определить невозможно было, так как при взгляде в небо через илюминатор самолета не с чем было сравнить размер. Движение беспорядочное по очень сложной траектории с достаточно большой скоростью. Взлет разрешили только после того как этот объект исчез из поля зрения. Что это было я не знаю.
В любом случае, я не фанатик НЛО, отношусь к подобным явлениям критически, вместе с тем, вполне допускаю мысль о том, что разумная жизнь может существовать не только в других галактиках, но и в нашей солнечной системе. Не обязательно аналогичная нашей. Как вы думаете, если на солнце существуют разумные плазмоиды, они смогут поверить в то, что на Земле живут какие-то отмороженные (в смысле примороженные... ну, в общем холодные) козявки?
proehalimimo
May. 8th, 2010 12:48 pm (UTC)
Летающий огненный шарик с хаотичным движением я как-то видела из окна кухни, пометавшись он взмыл к антене и через секнду наш телек задымился и приказал долго жить). Думаю, что это была шаровая молния. Правда, погода была совершенно солнечная и на небе ни одной тучки. Откуда она взялась, - не знаю. Про инопланетян, которые могут к нам добраться у меня только одна версия - это могут быть только сгустки энерги, каким- либо образом организойванной, вряд ли материальные живые или не живые объекты смогут до нас долететь - ресурсов у них не хватит, я так думаю).
king505
May. 8th, 2010 01:52 pm (UTC)
Возможно это и была шаровая молния, но я забыл упомянуть что шарик мне показался черным, на фоне чистого ташкентского неба.
proehalimimo
May. 8th, 2010 03:43 pm (UTC)
Да много чудес вокруг, интересно, а как выглядят в воздухе самонаводящиееся на цель бомбочки)
brandorff
May. 16th, 2010 05:31 pm (UTC)
А я верю в зелёных человечков, и что долететь они до нас могут, благо уровень цивилизации у них намного выше, чем у нас. Только они не дураки, чтобы маячить у нас перед глазами. Зачем связываться с человечеством?? От него одни неприятности )))
proehalimimo
May. 17th, 2010 12:40 am (UTC)
Кто же знает точно? Я вот с муравьями никак ни о чем договорится не могу, захватили мою теплицу с вечнозелеными помидорами и не съезжают.) На свете гораздо больше того, что может возникнуть в нашем воображении. А уж если в воображении возникло, то уж точно и на самом деле есть).
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel