?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пузырьковая вселенная)

Она была в полном смятении, взгляд сфокусировался  на  невидимую точку  Под катом отрывок из общения с клиентом





-  Мне позвонила  бывшая подруга детства и сообщила, что скоро будет жить со своим другом  в   квартире, которая находится в моем подъезде. После этого у меня началась депрессия. Я с ужасом представляю, как она будет наблюдать за мной, за моей семьей, что я буду с ней встречаться.  До 15 лет мы были очень дружны. Я рассказывала ей все свои тайны. Но однажды она рассказала обо мне всему классу. Надо мной стали смеяться. И тогда я прекратила с ней дружбу. Но она, как злой рок, преследует меня. Мне очень сейчас тяжело, я ни о чем не могу думать..

- Просто закрой глаза и представь  рядом с собой в интимной зоне общения своего самого дорого человека, теперь  рядом своих родителей, чуть подальше  своих друзей,  теперь в социальном круге важных и значимых для твоей жизни людей. Ты видела  такие огромные прозрачные шары для аттракционов?
- Да.
- Тебе будет легко представить, как ты находишься  в центре такого шара вместе со своим значимым окружением. В этом огромном шаре ты очень нужна, ты главная в нем,  ты любима, и ты любишь  и принимаешь всех в этом шаре.  -. Это твой мир, и он защищен  прозрачной оболочкой. Ты можешь видеть  другие  подобные же миры, пролетать мимо них и даже сталкиваться  с ними и отталкиваться от них. Но это разные миры. В каждом мире свои родственные души. Неважно какие у них телесные оболочки. Каждый мир решает свои  задачи судьбы. Это как разные бабочки. Каждая из них вылупилась из своего кокона, и может летать. Но одна капустница и ищет капусту, а другая ищет орхидею, потому что может пить  нектар только из этого цветка. Возможно, что  эти бабочки и заметят друг-друга, но их миры не пересекутся  У них разные задачи жизни. У каждой из них своя отдельная вселенная - вселенная в прозрачном шаре.
- Да я представила, что я и моя бывшая подруга -  мы в разных шарах.  Я  - королева в своем шаре. И мне становится легче.
- Ты можешь еще представить множество таких же  огромных пузырьков.
- Я вижу в одном из них того, кто узнал мои тайны и смеется надо мной.
-  Ты тоже можешь посмеяться над ним. Просто посмотри, как он барахтается в своем пузырьке со своими проблемами.Он смеялся над тобой некоторое время. Но у него теперь вся  жизнь связана с решением собственных проблем в его собственной вселенной..   - Она улыбнулась и открыла глаза:
-  Мне стало легко. Я  ощутила , буквально, что наиболее ценно и важно для меня.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - parillo - Apr. 10th, 2014 03:31 pm (UTC) - Expand
proehalimimo
Apr. 10th, 2014 04:19 pm (UTC)
Да, она ей уже два года назад, сказала, что не хочет с ней общаться. В прямом смысле подруга нанесла ей психологическую рану. Эмоционально эту ситуацию моя подопечная не отпустила. Буквально, на уровне чувств, кожи, энергетики она очень болезненно воспринимает любую встречу с этой подругой. Я тоже вначале была в замешательстве, как ей помочь справиться с этим. Прозрачные шары - была моя импровизация. В контексте сеанса она сработала. Не знаю, как будет в жизни. Подождем результат.)
lans_sett
Apr. 10th, 2014 07:15 pm (UTC)
Любопытная находка. :) Хорошо бы узнать, как дальше будут складываться их отношения, поможет ли этот способ полностью изжить проблему?
proehalimimo
Apr. 11th, 2014 12:56 am (UTC)
До конца мая у меня ксть возможность следить за процессом) - Посмотрим)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel